Источник Правда.Ру

В сети появилось видео брачных танцев аллигатора

Посетители национального парка "Биг-Сайпресс" во Флориде стали свидетелями "брачного танца" аллигатора. Необычное действо посетители зоопарка засняли на видео, а ролик выложили в сеть.

Брачный танец аллигатора

На кадрах видно, как опасный хищник "грациозно" двигается на обочине, элегантно размахивая длинным хвостом. Как пояснили зоологи, так самец привлекает внимание потенциальной "подружки". В комментариях пользователи видеохостинга отметили, что поведение хищника напоминает "подкаты" мужчин в барах.

Надо отметить, что никакой агрессии к многочисленной публике, собравшейся ради такого представления, аллигатор не проявлял. По словам работников нацпарка, все внимание хищника сейчас сосредоточено на поиске "женщины", поэтому двуногие зрители его мало интересуют.

Не так позитивно закончилась встречу французской туристки с другим крокодилом. Прогуливаясь с мужем по национальному парку Кхауяй, женщина решила сделать семейное селфи на фоне хищника. Выбирая красивую позу, туристка поскользнулась и упала. В этот момент крокодил атаковал француженко и впился зубами в ее бедро.

 

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня