Автор Правда.Ру

Работа мечты: в Европе открыли вакансию обнимателя котов

В одной из ветеринарных ирландских клиник Дублина открылась необычная вакансия. Она создана для тех, кто просто не может жить без кошек.

Обниматель котов — так звучит название вакансии. На сайте учреждения Just Cat сказано, что идут поиски человека, который обожает кошек, способен накормить бездомное животное и испытывает наслаждение от ухода за питомцами.

Обязательные условия — нежные руки, мягкий голос, способность успокоить "пациента". Также необходимо различать оттенки мяуканья. Желающим занять данную вакансию необходима соответствующая квалификация.

Омар из Австралии — кот породы мейн-кун — стал звездой соцсетей. Он может оспорить звание Лудо из Великобритании, который на данный момент считает самым длинным котом. Рост Омара достигает 120 сантиметров. Он весит 14 килограммов. На фото, которые хозяйка размещает в "инстаграме", видно, что мейн-кун размером с небольшую колли. Подробнее об этом — ЗДЕСЬ.

Очень любвеобильного кота обнаружили в Новой Зеландии. Одного хозяина коту не хватило, и он решил жить… на две семьи. Хозяйка Симбы Ширли Бишом замечала, что иногда ее питомец пропадает и гуляет где-то несколько дней. А когда он вернулся домой со швами и выбритым плечом, поняла, что о ее коте заботится кто-то еще. С этой необычной историей можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Снупи: самый милый кот в мире