Как дикие кабаны покалечили британского посла в Вене

В Австрии британскому послу Ли Тернеру, конечно, всегда и везде бывает оказан очень теплый прием. Но кабанам, гуляющим в лесу под Веной, судя по всему, было совсем не до дипломатических тонкостей.

Как рассказало издание Local, в начале этого месяца Тернеру пришлось спасаться бегством от животных. При этом посол получил незначительные травмы.

Гуляя по лесу, Тернер лицом к лицу столкнулся с четырьмя или пятью крупными кабанами, которые куда-то шествовали в сопровождении "бесчисленного количества маленьких поросят". Увидев эту семейку, посол сначала медленно повернулся и так же медленно пошел в обратную сторону.

"Через некоторое время я услышал за собой шум, напоминающий галоп коня. Обернувшись, я увидел, что меня, нагнув к земле голову, преследует огромный кабан", — написал позднее Тернер в своем блоге.

Тут нервы посла не выдержали, и он бросился бежать, продираясь сквозь ветви деревьев. В какой-то момент он, подскользнувшись на траве, упал и получил легкие ушибы и царапины.

"К тому времени кабан (без сомнения, подумавший, что уже избавился от "этой сволочи") повернул обратно и потрусил в сторону остальной группы, которая вскоре растаяла в лесу", — рассказал посол.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.