Автор Правда.Ру

Мишку-воришку напугала кукла злого клоуна (видео)

В США в штате Вирджиния семья, проживающая в Салеме, придумала оригинальный способ, как выпроводить повадившегося к ним медведя. Мишка приходил каждый вечер, выворачивал мусорный бак и устраивал себе пир.

Bear Problem Solved

Мало того, что люди боялись зверя, так еще и каждое утро приходилось зха ним убирать.

Медведь ходил к баку, как к себе в столовую. Пока хозяева не прикрепили на бак кукольного клоуна. При прикосновении кукла начинает хохотать, двигаться. А глаза у нее загораются светом.

Притопавший в очередной раз медведь сначала призадумался, увидев куклу, но после привычно полез было в бак. Кукла задергалась, захохотала, медведь пришел в полный ужас и рванул в лес со всех лап.

Чрез несколько дней отошедший от страха мишка вновь вернулся к мусорному баку, но, как только у клоуна замигали глаза, снова струсил и удрал в лес.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что очень любвеобильного кота обнаружили в Новой Зеландии. Одного хозяина коту не хватило, и он решил жить… на две семьи. Хозяйка Симбы Ширли Бишом замечала, что иногда ее питомец пропадает и гуляет где-то несколько дней. А когда он вернулся домой со швами и выбритым плечом, поняла, что о ее коте заботится кто-то еще.

Оказалось, что Симбу покусала собака. А в клинику его отнесла Майкела Грумбридж. Правда, ветеринары отказались говорить Бишом имя спасительницы ее питомца. Ей пришлось организовать целую кампанию в соцсетях, чтобы найти "вторую маму" Симбы. Это удалось. Интересно, что женщины раньше даже встречались — они работают в одном здании.

 

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен