Источник Правда.Ру

Пресс-секретарь Трампа появился на встрече в ботинках разного цвета

В Сети обсуждают фото пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера, который появился на официальной встрече в разномастной обуви. На одной ноге у него надет черный ботинок, на другой — коричневый. Встреча происходила 13 марта, но разместил снимок только сейчас на своей странице в "Твиттере" кинопродюсер Джон Коэн.


Обама отдал честь стаканом

"Кажется, будто Шон Спайсер случайно надел сегодня ботинки разного цвета и теперь неуклюже пытается скрыть это", — пишет Коэн. Ему вторят пользователи, которые иронизируют насчет разных ботинок: мол, если Спайсер даже не может надеть правильно туфли, то Америке надеяться не на что.

Как позже выяснилось, Спайсер был вынужден надеть разные ботинки: у него была травма лодыжки, под которую была необходима ортопедическая обувь.

Ранее "Правда.Ру" сообщал, что экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили аж два раза попал в конфуз на конгрессе Европейской народной партии на Мальте.

Весь позор запечатлен на фото, которые политик не постеснялся выложить в соцсеть. На снимках с мероприятия видно, что Саакашвили занял чужое место в зале. Дело в том, что на столе, за которым он уселся, расположена табличка "не для него", а с именем лидера голландской партии "Христианско-демократический призыв" Сибранда ван Хаерсмы Бума. В итоге организаторам пришлось заменить табличку.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня