"Мужик в кепке" на фото с выборов президента Франции озадачил пользователей Сети

Пользователи Сети обсуждают фотографии с выборов во Франции. На них победивший Эммануэль Макрон поет "Марсельезу" в окружении соратников. Внимание интернет-аудитории привлек мужчина в кепке, стоящий сразу за Макроном.

При том то почти все люди одеты в деловые костюмы, этот человек пришел на церемонию в футболке и кепке. На фото видно, как он активно подпевает избранному главе государства.

Несколько французских интернет изданий и газет вышли под заголовками: "Кто этот таинственный мужчина рядом с Макроном?".

Как сообщала "Правда.Ру", 7 мая во Франции прошел второй тур голосования. По результатам обработки 100% бюллетеней победил 39-летний лидер движения "Вперед!" Эммануэль Макрон. Он набрал 66% голосов.

Кстати, ранее в Интернете шутили над американским политиком Джорджем Бушем. На инаугурации Трампа он не смог справиться с дождевиком. Последовали ироничные комментарии в твиттере:

"Эй, Барак! Посмотри! Я прячусь! Барак! Барак! Смотри!", — шутит Robert, указывая на сидящего впереди Буша Обаму.

"Не великий президент, но он забавный", — считает Winstar.

Еще одной звездой соцсетей после инаугурации стала Мишель Обама. Ее суровый вид на церемонии сподвиг пользователе Интернета на создание массы шутливых картинок.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Эммануэль Макрон: Мистер X французской политики