Источник Правда.Ру

По Москве бегали бесхозные львята. ВИДЕО

На юге Москвы нашли двух львят, которые гуляли сами по себе. Их обнаружили в промзоне инспекторы столичного департамента природопользования.


По Москве без присмотра гуляли львята

По оценкам специалистов, львятам примерно четыре-пять месяцев. Сообщается, что на месте работают сотрудники полиции и инспекторы департамента. Пока неясно, кому принадлежат животные и для чего их содержали. Если документы на зверей не обнаружат, их передадут в центр передержки диких животных, передает РИА "Новости".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в прошлом году жители Воронежа не на шутку испугались, увидев на трассе… тигра. На место вызова немедленно выехали полицейские и сотрудники МЧС.

"В связи с угрозой для жизни населения район местонахождения тигра был оцеплен, оперативной группой ГУ МЧС России по Воронежской области к месту происшествия был доставлен ветеринар Воронежского зоопарка. Животное было обездвижено при помощи спецсредств, связано и доставлено в зоопарк, где помещено в клетку", — сообщили в МЧС.

Предполагается, что тигра перевозили по трассе М4, однако по не выясненным пока причинам, он смог освободиться из клетки и сбежать из машины.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня