Источник Правда.Ру

Депутат Верховной рады похудел на центнер ради любви

Депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук мог бы вполне стать звездой шоу о похудении. На днях он опубликовал свое фото, на котором он заметно уменьшился в размерах. За несколько месяцев мужчина скинул 103 килограмма.

 Дело в том, что ранее, возлюбленная 44-летнего депутата поставила ему условие — либо худеешь, либо ухожу. Для Мосийчука это уже третья попытка создать счастливую семью, с женщиной, которая в этот раз на десять лет младше его самого.

Чего не сделаешь рад искренней любви? Результат можно лицезреть на фото.

Напомним, что Мосийчук является бывшим командиром добровольческого батальона "Азов". Он неоднократно затевал драки на заседаниях Верховной рады Украины, летом участвовал в избиении шоумена Алексея Дурнева перед пресс-конференцией в Чернигове.

В июле 2016 года Игорь Мосийчук предупредил о назревании очередного Майдана в стране. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в настоящее время бойцы батальонов "Айдар" и "Донбасс" Вооруженных сил Украины (ВСУ) заблокировали движение по Крещатику в центре Киева. Силовики требуют освободить арестованного 1 июля бывшего командира "Айдара" Валентина Лыхолита, более известного по позывному "Батя". При этом протестующие на позволяют полиции вывести Лыхолита из зала суда.

"Это может быть началом новой национальной революции!" — считает нардеп.

Недавно, американские ученые выяснили, что избыток веса приводит к учащению развития воспалений, в том числе и в тканях мозга, что понижает уровень интеллекта у людей.

В статье, опубликованной в журнале Brain, Behavior and Immunity, исследователи утверждают, что воспаления, особенно в мозге, могут негативно влиять на его работу и умственные способности человека.

"Мы показали, что так и происходит, однако суть этого эффекта остается загадкой. Его раскрытие необходимо для предотвращения подобного развития событий", - рассказал Кайл Бурасса из университета Аризоны в Тусоне(США).

Он со своим коллегой Дэвидом Сбарра совершили это открытие, наблюдая на протяжении шести лет за изменениями в остроте ума и в весе у почти 20 тысяч взрослых и пожилых американцев. Ученые регулярно замеряли вес участников эксперимента, их IQ, а также брали пробы крови и анализировали концентрацию молекул, указывающих на наличие очагов воспалений в организме.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня