Источник Правда.Ру

В аэропорту США прошел досмотр самый страшный багаж

Сотрудникам транспортной безопасности аэропорта Атланты были вынуждены провести досмотр самого странного багажа в их карьере. Им пришлось досмотреть манекен, изображающий разложившийся человеческий труп, сообщает The Daily Mail.

Мертвеца, одетого в лохмотья, доставили в пункт досмотра на инвалидной коляске. Оказалось, что это реквизит из фильма «Техасская резня бензопилой».

Герой фильма ужасов прошел проверку наряду со всеми другими пассажирами.

Недавно в России пассажирка случайно сдала саму себя в багаж. Пытаясь достать мобильный телефон, упавший на линию доставки багажа в аэропорту Шереметьево, пассажирка взобралась на багажную ленту и уехала на ней в служебное помещение.

Девушка стояла у стойки регистрации терминала Е рядом с лентой, доставлявшей багаж в зону комплектовки. Пока работница аэропорта оформляла пассажирке билет, вместе с сумками на ленту попал и смартфон.

Пассажирка не растерялась и бросилась за ним прямо по движущемуся полотну. Погоня затянулась и пассажирка въехала на ленте в зону комплектации багажа, закрытую от посещения посторонних. Там её уже встречали сотрудники аэропорта.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google