Источник Правда.Ру

Выпить кофе с дочерью Трампа? Легко!

Необычный лот появился на сайте американского благотворительного аукциона CharityBuzz. Здесь разыгрывается  право выпить кофе с Иванкой Трамп, дочерью избранного президента США.

За неделю до закрытия аукциона наивысшая ставка составляет $24 тыс, указано на интернет-портале. По данным сайта, Иванка пообщается с победителем и его спутником в начале января в течение 30-45 минут в принадлежащем избранному президенту небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке или в отеле Trump International Hotel в Вашингтоне - в зависимости от расписания бизнесвумен.

На сайте аукционного дома размещено предупреждение: "Мы ожидаем, что победитель аукциона и его гость будут вести себя надлежащим образом во время встречи. Учтивые манеры и строгое соблюдение всех правил и критериев - обязательны".

Пройдет встреча с дочерью Трампа и двумя гостями под присмотром сотрудников службы безопасности. Перелет и проживание не входят в стоимость лота, но победитель и его спутник получат право сфотографироваться с дочерью избранного президента.

Аукцион закрывается через неделю и, как предполагают организаторы аукциона, конечная стоимость лота составит 50 тысяч долларов. Все вырученные деньги пойдут в благотворительный фонд сына Трампа - Эрика, средства из которого перечисляются в пользу детей, больных раком и другими тяжелыми заболевания.

35-летняя Иванка выпускает собственные линии ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Она активно помогала отцу вести избирательную кампанию, в том числе принимала участие в агитационных митингах и публичных выступлениях.

CharityBuzz неоднократно устраивал благотворительные аукционы, на которых продавалось право встретиться с известными личностями.

Так, в 2013 году неизвестный заплатил $610 тыс. за чашечку кофе с главой корпорации Apple Тимом Куком, а право отобедать с одним из богатейших людей мира инвестором Уорреном Баффетом было продано в 2010 году за $2,63 млн, в 2011 - за $2,6, в 2012 - за $3,5 млн.

Как рассказывала Правда.Ру, во время предвыборной кампании в США за право поужинать за одним столом с кандидатом в президенты от демократов предлагалось заплатить "всего лишь" в  четыре раза больше среднего дохода в Сан-Франциско. $350 тысяч - столько стоило одно из двух оставшихся мест рядом с семьями Хиллари Клинтон и Джорджем Клуни.

В декабре прошлого года подобное мероприятие в пользу сбора средств в фонд предвыборной кампании Клинтон было организовано известным певцом Стингом. Цена на билет для одного гостя составила 33,4 тысячи долларов. Максимальная стоимость билета доходила до 100 тысяч долларов на пару. Тогда за один вечер было собрано 8 миллионов долларов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Им нет равных в небе
"Еще пять лет — и Африка для России будет потеряна"
Слухи о "планете-убийце" довели астрономов до бешенства
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Активисты партии Саакашвили начали жечь шины у администрации Порошенко
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Почему так сложно избавиться от неприятных воспоминаний?
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Активисты партии Саакашвили начали жечь шины у администрации Порошенко