Источник Правда.Ру

За Дедом Морозом можно проследить в Сети

За Дедом Морозом можно проследить в Сети. 251182.jpeg

За поездками Деда Мороза и Снегурочки, которые традиционно олицетворяют собой главных героев Нового года, можно будет следить в интернете. Наблюдать за ними позволит навигационное оборудование, которым оснащены их сани, отмечает РГРК "Голос России".

Навигационные технологии ГЛОНАСС позволят следить за их путешествием в Москву на долгожданную встречу с детьми. Передвижение новогодних саней фиксируется на специальной интерактивной страничке в интернете. 

А в Ханты-Мансийск, между тем, приехали новогодние персонажи их разных уголков России, чтобы побороться за право назваться лучшими. Как пишет ИТАР-ТАСС, открытие Пятого Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек прошло на главной площади окружного центра. Посмотреть на главых персонажей Нового года пришло несколько сотен горожан и гостей города. "Толпу разогревал МС Дед Мороз. Зажигательные танцы от местных коллективов только способствовали созданию праздничной атмосферы", - передает информационное агентство "Югра-Информ". 

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ.

Зрители оценивали мастерство Дедов Морозов: перетягивание каната, вождение хороводов, прыжки через нарты, умение плясать кадриль и многое другое, пишут "Аргументы и Факты".Самым долгожданным событием вечера стал парад: под аплодисменты собравшихся Деды Морозы и Снегурочки прошли по специально подготовленному подиуму. Кульминацией вечера стало преображение елки. Зажечь праздничную иллюминацию на главной елке окружной столицы помог главный Дед Мороз страны, который приехал в Югру из своей резиденции в Великом Устюге.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта