Источник Правда.Ру

Родителям спустя 30 лет вернули похищенного сына

226367.jpegЧудесное воссоединение семьи произошло в городе Сянъян китайской провинции Хубэй: родителям вернули сына, похищенного ровно 30 лет.

Также: Из школы в Петербурге похищена второклассница.

Четырехлетний У Цзюбин пропал в 1980 году. Тогда его отец работал плотником в Хубэй, куда его супруга приехала навестить мужа с сыном и дочерью. После пропажи ребенка было инициировано расследование, которое так и не дало результатов. К делу о пропаже У Цзюбина правоохранительные органы вернулись лишь в мае 2010 года. В это время в городе проходила масштабная кампания против торговли людьми. В итоге удалось установить личность и местонахождение мужчины, предположительно, укравшего 30 лет назад четырехлетнего ребенка.

Читайте: Милиция Северной Осетии ищет похищенную годовалую девочку.

По показаниям задержанного была восстановлена вся цепочка покупателей и продавцов ребенка. За свою жизнь мальчик, а теперь уже мужчина, перепродавался трижды. В одной из сделок по его покупке фигурировала сумма в 300 юаней (44,7 доллара по курсу на настоящее время), отмечает РИА Новости.

Воссоединение семьи произошло в минувшую пятницу. Установить родственную связь потерянного сына и родителей, которым сейчас за 60, удалось благодаря тесту ДНК. У Цзюбин большую часть жизни прожил под новым именем Цинь Дуншэн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами