Источник Правда.Ру

Робот-уборщик покончил жизнь самоубийством, устроив пожар

В австрийском городке Хинтерстодер домашний робот-чистильщик самостоятельно включился, забрался на электрическую плитку и сгорел, устроив пожар во всей квартире. Из-за пожара спасателям пришлось эвакуировать весь дом.

Как выяснилось, хозяин дома использовал робота, чтобы убрать рассыпанную по столу крупу. После этого мужчина выключил его и оставил в кухонном буфете, а сам уехал с женой и сыном на прогулку. Однако умный гаджет каким-то образом включился, переполз через стол, и отодвинув кастрюлю, влез на плиту.

Читайте также: Самолеты обрастут "умной кожей"

Местные СМИ уже назвали произошедшее "самоубийством робота", уставшем от однообразного существования. Полиция однако отметила, что включенной плиту оставил сам хозяин, решивший таким образом согреть квартиру.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"