Источник Правда.Ру

В Австралии полицейские задержали свинью за поедание конопли

Наркополицейские австралийского города Тувумба, Квинсленд, провели сложную и в то же время забавную операцию по задержанию местного жители, незаконно выращивающего канабис.

Когда стражи порядка ворвались в дом к 44-летнему австралийцу, то увидели на его заднем дворе большого поросенка. 

Борцы с наркоманией были изрядно удивлены, обнаружив запрещенные препараты в миске с кормом у питомца дилера. Однако когда они собирались изъять "травку", свинья преградила им дорогу к своей еде и мужественно пыталась ее "отвоевать".

В результате полицейским пришлось задержать не только самого преступника, но и поросенка, чтобы тот не мешал в проведении операции, сообщает Daily Mirror. 

Правоохранители изъяли у мужчины огромный куст конопли и 140 г высушенного запрещенного вещества. Суд над ним состоится 21 октября.

Позже полицейские свинку отпустили. 

Правда.Ру сообщала, что в Бразилии при захвате стражами наркодилеров их собака сдалась вместе с горе-хозяевами -  увидев, как они повинуются полиции, она сделала то же самое - питомец лег на спину и прижал лапки к груди.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма