Источник Правда.Ру

Американский авантюрист перелетит через Атлантику на воздушных шарах

Американец Джонатан Трапп отправился в необычное путешествие через Атлантический океан — свой перелет 39-летний авантюрист надеется совершить при помощи нескольких десятков наполненных гелием воздушных шаров. Старт приключения произошел в городе Карибоу, штат Мэн, утром 12 сентября, приземлиться он должен где-то в Европе через 3-5 дней.

Основную опасность для Траппа представляет ветер, в случае смены его направления путешественника может унести в неизвестном направлении. Его путешествие в случае удачного приземления станет первым в своем роде.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии