Источник Правда.Ру

Убийство лягушки влетело немцу в копеечку

лягушка. 237719.jpegСуд принял решение оштрафовать жителя немецкого города Крефельд на полторы тысячи евро за убийство лягушки.

Если человеку долгое время не дают уснуть, он может выйти из себя - именно так случилось с 47-летним Кристианом Тенхофером, пишет Independent News. Немец был доведен до белого каления кваканьем соседских лягушек. Схватив пневматическое ружье, мужчина расстрелял зеленую квакушку и ранил ее сестру. За этот нечеловечный поступок он оказался на скамье подсудимых.

Городской суд, рассматривавший жалобу владельца лягушек, первоначально не мог сразу прийти к единодушному выводу по факту произошедшего. Однако позже выяснилось, что убийца земноводных воспользовался травматическим оружием, не имея на него официального разрешения, что и было квалифицировано как отягчающее обстоятельство, отмечает "Право.Ру". В итоге вердикт служителей Фемиды - штраф за смерть лягушки в размере 1,5 тысячи евро.

Хозяин погибшей лягушки Андреас ван Стрелен утверждает, что Кнотти никогда не "пела" по ночам, поскольку "вообще не умела квакать, наверное, генетическое отклонение", отмечает ER-portal.ru. Примечательно, что мужчина хранил ее расстрелянное тело в холодильнике, чтобы клинический осмотр мог доказать неспособность его питомицы квакать. Впрочем, на такую медэкспертизу суд не решился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Саныч Сан Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Twitter_508860667 Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
fgbc11 "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"
Ktjybl Itcnfrjd Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Ktjybl Itcnfrjd Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Андрей Беляков Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?