Источник РИА Новости

Автомат по продаже золота заработал в Эмиратах

209535.jpegЗолотой слиток теперь можно купить так же, как покупают шоколадки в автоматах. Покрытый 24-каратным золотом терминал, который установлен в отеле Emirates Palace в Абу-Даби, выдает золотые слитки весом в один, пять, десять граммов и одну унцию.

"Это делает золото доступным для общественности", - заявил исполнительный директор компании, поставившей автомат. Во время торжественной презентации он опустил несколько купюр в аппарат, чтобы  продемонстрировать его работу.

В автомат встроен компьютер, который отслеживает текущие цены на золото. Через этот терминал также можно приобрести шесть видов золотых монет различного веса, на которых выгравированы символы государств, добывающих золото. Среди них - Канада, Австралия, Южная Африка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии