Источник Правда.Ру

Американка создала шоколадные туфли к празднику влюбленных

Американка создала шоколадные туфли  к празднику влюбленных. 280886.jpeg
Источник: AP

Многие американские пары активно отмечают день всех влюбленных, и местным продавцам приходится искать новые способы угодить покупателям, выбирающим подарки. Шоколатье из Далласа сумела найти свою нишу благодаря фирменным туфлям из разных сортов шоколада, пишет Associated Press.

Многие западные СМИ написали о магазине Андреа Педраза в Далласе, который ко Дню святого Валентина просто ломится от покупателей, главным образом мужчин.

Корреспондент Associated Press утверждает, что каждая туфля выглядит "слишком хорошо, чтобы ее съесть". "Шоколад должен оставаться свежим, поэтому в последние две недели работы очень много", — говорит Андреа — "Мы ведь ничего заранее не готовим. Поэтому нам приходится делать эти туфли и продавать их одновременно".

Читать также: Бельгийская почта выпустила марки со вкусом шоколада

Так как этот праздник, не являющийся красным днем календаря, широко отмечается по всему миру, многие западные издания опубликовали материалы о том, как провести этот день лучшим образом. Майл Коэн из Huffington Post предложил ряд способов побороть типичные клише праздника: подарить орхидею вместо роз, заказать любимую еду домой вместо праздничного ужина, и ни в коем случае не обмениваться сообщениями о любви в сети.

NY Daily News приводит пример исследований, согласно которым многим партнерам нравится, когда их пассия говорит на иностранном языке в этот день (главным образом, на французском). Корреспонденты ABC News говорят о зоопарке в Калифорнии, в котором в этот день работает особая программа принятия животных в семьи.

 

Что вы думаете об этом празднике?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"