Источник Правда.Ру

Британская блондинка оказалась умнее Эйнштейна, Гейтса и Хокинга

Британская блондинка оказалась умнее Эйнштейна, Гейтса и Хокинга. 280862.jpeg
фото: SWNS.com

Шестнадцатилетняя школьница из Эссекса разбила стереотип о блондинках как о крайне недалеких в умственном плане личностях: IQ Лорен Марб составляет 161 балл. Это больше, чем у любого из трех великих мыслителей - Билла Гейтса, Стивена Хокинга и Альберта Эйнштейна.

Увлечения у Лорен самые прозаические - она любит смотреть "желтые" программы по телевизору и восхищается Пэрис Хилтон. Однако, за исключением цвета волос, у Лорен мало общего со скандальной блондинкой: на сегодняшний день она - самый умный подросток на планете, пишет Еxaminer. Тест на IQ она прошла ради шутки и сама не ожидала, что ее результат окажется таким высоким: средний балл у сверстников Лорен - 100.

Мать Лорен, 45-летняя Сью Марб, говорит, что девушек из Эссекса часто считают глуповатыми: "Образ эссекских девушек обычно отрицательный. Люди думают, что все они, особенно блондинки, глупые. Лорен - блондинка, и она сломала этот стереотип".

Сейчас Лорен готовится поступать в Кембридж на архитектора и надеется в один прекрасный день стать такой же известной, как ее любимая актриса (тоже блондинка) Дениз ван Оутен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии