Источник Правда.Ру

Американского священника поймали при покупке наркотиков

Американского священника поймали при покупке наркотиковСлужитель католического храма пойман с поличным при покупке кокаина в Филадельфии. По данным полиции, Джеймс Б. Шимски, проживавший в штате Пенсильвания, был заключен под стражу еще в прошлом месяце.

Сотрудники отдела по борьбе с распространением наркотических средств стали свидетелями того, как 50-летний священник приобрел у торговца небольшое количество кокаина. Это произошло в конце января. После этого стражи порядка остановили машину Шимски и изъяли наркотик.

По словам представителя местной епархии, горе-наркоман пока не лишился сана, а просто был отправлен в отпуск, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"