Источник Правда.Ру

Мужские мышцы - то же самое, что перья у павлинов

Мужские мышцы - то же самое, что перья у павлиновПочему женщинам нравятся мускулистые мужчины? Эти вопросом задались ученые из лос-анджелесского университета. Проведя ряд исследований, специалисты пришли к следующему выводу: развитые мышцы у мужчин, по сути, выполняют ту же функцию, что и красивое оперение у самцов птиц (в частности, у павлинов), - привлечение внимания представительниц слабого пола.

При выборе партнера самка исходит прежде всего из того, насколько мужественен и здоров ее потенциальный избранник. А красивая внешность - признак и того, и другого, уверены многие.

Смотрите фото: Самые красивые торсы Голливуда

По словам ученых, прежние исследования показывали, что большинство женщин ищет надежных спутников жизни, у которых есть стабильный доход. Следовательно, внешность уходила на второй план.

А теперешние женщины, по всей видимости, по-другому расставляют приоритеты, отдавая предпочтение прежде всего тем мужчинам, которые являются внешне привлекательными, передает E-News.

"С одной стороны, мускулы для женщин более сексуальны. С другой, они же заставляют женщин более подозрительно относиться к романтическим намерениям обладателя роскошной мускулатуры", - поясняет один из исследователей.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма