Идея украинской разведки понравилась Газманову и Кобзону

Российские музыканты, "причисленные" украинской разведкой к гастролям в Сирии, прокомментировали заявления Украины относительно их якобы отправления в эту страну.

Правда.Ру информировала, что сегодня Главное разведывательное управление минобороны Украины выдало целый список исполнителей из России, которые из-за якобы "невостребованности в Европе" будут "направлены" в Сирию.

Это, по версии разведслужбы Украины, должно было поднять боевой дух российских военных в САР. Валдис Пельш, указываемый в списке этих звезд, услышав о таких "планах" Украины, очень удивился.

"Наверное, это самые насущные дела, которые предстоят им сейчас. Пускай они ими занимаются и в дальнейшем, ничего против не имею", — заявил он "Русской службе новостей".

Лидер группы "Любэ", который тоже должен был "отправиться" в Сирию крайне радикально отреагировал на подобную дезинформацию. Более того, Николай Расторгуев прямым текстом указал разведке Украины, куда ей стоит идти с такими слухами.

Певица Надежда Бабкина не смогла прокомментировать эти сведения и просто рассмеялась, услышав о них.

А Олег Газманов, напротив, положительно оценил данную идею и поддержал мысль о создании "музыкального десанта" для поддержания духа российских военных в САР.

Так же отреагировал и Иосиф Кобзон.

"Я готов приехать вне зависимости от украинской разведки, потому что я всегда готов поддержать наших ребят, где бы они ни находились",- приводит его слова LifeNews.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня