Футбольный матч в Испании прервали из-за пениса

Футбольный матч между клубами второго дивизиона в испанской Гранаде был прерван из-за провокационного инцидента, случившегося с одной из судей игры.

Дерби между клубами CD Abes и Gabia CF смотрели множество зрителей, среди которых был игрок еще одной местной команды Celtic de Pulianas, показывающей на поле более внушительные успехи, чем ее оппоненты, указанные выше.

Футболист, имя которого в интересах следствия пока не разглашается, был вынужден наблюдать матч как болельщик, потому, что ранее получил две желтых карточки. 

Издание La Informacion сообщает, что этот игрок, увидев, что оппоненты его команды, CD Abes, побеждают соперников со счетом 3-2, решил довольно своеобразно "отомстить" судьям, одной из которых была женщина.

Он выбежал на поле с оголенным пенисом на 80-й минуте игры и попытался избить им даму. К счастью, его сразу ликвидировали с поля.

Второй арбитр, Хесус Родригес, заявил полиции после, что сразу узнал, что злоумышленник также является футболистом, поскольку на нем была форма клуба Celtic de Pulianas.

Сейчас местная футбольная федерация совместно с мэрией и правоохранительным департаментом города решает, как наказать не только горе-спортсмена, но и весь его клуб.

Правда.Ру сообщала о том, что футболиста израильского клуба "Сегев Шалом", тайно игравшего в одной из палестинских команд, федерация футбола Израиля приняла решение дисквалифицировать почти навсегда.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.