Источник Правда.Ру

В новой серии "Южного парка" Трампа "изнасиловали" за Мексику

Самый скандальный мультик США, получивший немало "грязной" славы и по всему миру — "Южный парк"- сделал своим героем Дональда Трампа.

Создатели картины в новой серии 19 сезона мультсериала высмеяли высказывания кандидата в президенты США от Республиканской партии. Правда. Ру сообщала, что миллиардер Трамп предлагал построить стену между Мексикой и США, а также депортировать обратно всех нелегалов.

Именно эти предложения представили создатели "Южного парка" (South Park) в новой серии, сообщает Pink News. В ней один из культовых персонажей мультика, мистер Гаррисон, предложил возвести стену для избавления от мигрантов, но между США и Канадой.

Позже он узнает, что северный сосед возвел ее первым и опередил в США, а побывав в Канаде, чтобы убедиться в этом, мистер Гаррисон видит, что она совсем опустела.

Далее по сюжету Штаты переживают нашествие разъяренных канадцев, и узнав, что это — последствия политики нового президента США, коим в мультике представлен Дональд Трамп, мистер Гаррисон решает отомстить ему.

Он врывается в Белый дом и … насилует миллиардера-президента до смерти.

О реакции эксцентричного Трампа на не менее провокационный мультик пока не сообщается.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня