СМИ: Депутат Госдумы несколько часов не мог выбраться из танка на оружейной выставке

Депутат Госдумы от фракции "Справедливой России" Игорь Зотов опроверг появившиеся в прессе слухи о своем невольном пленении в недрах танка, выставленного в Нижнем Тагиле на обозрение посетителей выставки вооружений. 

По словам парламентария, он не застревал в танке, а просто щупал бронированную машину. 

«Один дурачок написал и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», - цитирует заявление Зотова "Русская служба новостей".

Он добавил, что у него есть даже свидетели, которые могут подтвердить, что история про то, что лидер "Партии пенсионеров" несколько часов не мог выбраться из танка - ложь. По его словам, он и его коллеги из Госдумы и Совета Федерации "все облазали" на оборонной выставке.  

Напомним, что ранее в прессе появились сообщения об инциденте, случившемся на выставке вооружений в Нижнем Тагиле: якобы, забравшийся в танк справедливоросс не смог выбраться из машины и несколько часов сидел в ней, ругаясь и даже угрожая открыть огонь из танковых орудий, если его не вызволят из плена. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.