Автор Правда.Ру

Самую полную модель в мире обвинили в расизме из-за признания, что она нравится черным мужчинам

Самая полная модель в мире, обладательница, по российским меркам, 60-го размера одежды, своими высказываниями вызвала резонанс в интернет- сообществе.

Манекенщицу  Тес Холлидей, с нестандартными формами, обвинили в расизме, пишет The Independent. А 29-летняя девушка просто неудачно пошутила, как сама призналась позже.

На своей странице в Facebook она написала про то, что нравится черным мужчинам.

"Иногда об этом забываю, но стоит попасть в черный квартал, как мне сразу об этом напоминают", - отметила Тесс. Однако пользователи соцсетей посчитали это расизмом.

Позже девушка извинилась перед своими подписчиками.

Нестандартные модели набирают все большую популярность в современном обществе. Правда.Ру писала, что в в Брисбене, в Австралии, готовится начать модельную карьеру 18-летняя Мадлен Стюарт с синдромом Дауна, а в этом году на Нью-Йоркской неделе моды впервые дебютировала еще одна женщина с синдромом Дауна - Джэйми Брюэр.

Стоит отметить, что несмотря на свой диагноз, к 30 годам Брюэр добилась колоссального успеха - она попробовала себя в актерском деле и является одной из звезд культового сериала "Американская история ужасов", и даже пробовала себя в адвокатской деятельности, защищая интересы людей с ограниченными возможностями в Техасе. 

Читайте также:

Женщины модельной внешности не способствуют продажам

Деньги к деньгам, или Почему золушки вымирают

В Бразилии участница конкурса красоты сорвала корону победительницы с головы конкурентки. ВИДЕО

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.