Австралийские власти грозят усыпить собак Джонни Деппа

Власти Австралии пригрозили усыпить собак Джонни Деппа из-за несоблюдения законов страны о ввозе животных.

Как пишет Российская газета, голливудский актер взял питомцев с собой на съемки "Пиратов Карибского моря", проходящие на Зеленом континенте. Депп прилетел на съемки на личном самолете со своими двумя йоркширскими терьерами Пистолем и Бу. И сразу же получил предупреждение от властей страны о том, что ему необходимо отправить собак обратно в США в течение 50 часов.

По данным РИА Новости, министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс подчеркнул, что известность актера не избавляет его от соблюдения австралийских законов. "Есть определенные процедуры, чтобы привезти с собой (в Австралию) животных. Получаете разрешение, животные проходят карантин - и они с вами", - добавил глава ведомства.

Напомним, из-за уникальной фауны в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных на территорию страны. СМИ сообщили, что премьера пятой части фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" состоится седьмого июля 2017 года.

Джонни Депп, один из ценнейших кадров Голливуда, всего месяц назад  перестал быть завидным холостяком, женившись на своей возлюбленной, актрисе Эмбер Херд, сыгравшей с ним одну из главных ролей в фильме "Ромовый дневник"Свадьба знаменитостей проходила на личном острове актера под названием  Little Halls Pond Cay в Багамском архипелаге, как раз в бассейне Карибского моря, о чем писала Правда.Ру. 

Читайте также:

Бэтмен установил новый кассовый рекорд

Джонни Депп травмировался на съемках фильма

Анджелина Джоли бросает карьеру актрисы ради писательства

Пьяный Джонни Депп поразил Голливуд

Актер Мэттью МакКонахи может завершить карьеру в кино

 

 

 

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Депп свободен. Кто следующая?