Британец ради любви сбросил лишние... 300 кг

Британец Пол Мейсон совершил большое, в прямом и буквальном смысле, усилие над собой. Мужчина, в 2013 году весивший 445 кг, похудел до 150 кг. Несмотря на то, что и сейчас вес 51-летнего почтальона далек от идеала, он продолжает работать над своей проблемой.

Мейсон рассказал изданию Mirror, что не смущался своего веса и режима питания, пока не познакомился с 41-летней Реббекой Маунтин в Facebook и не понял, что влюблен в нее. Ради чувств мужчина решил похудеть на 300 кг.

Женщина написала самому толстому (ранее) человеку Великобритании для того, чтобы узнать, не нужно ли ему помочь по хозяйству, после чего они созвонились и общались почти пять часов подряд, и Мейсон понял, что ради любви он может пойти на такие перемены.

Специальная диета и хирургическое вмешательство помогли ему довести себя до 150 кг. При этом Реббека весит всего 50, но уже согласилась на предложение Мейсона.

Из-за любви люди порой идут на различные шаги в плане питания и фигуры. Но если Мейсон решил "прийти в форму", то молодой китаец Вы Пан, наоборот, о чем писала Правда. Ру, откормил свою 20-летнюю пассию Ян Тай до 91 кг вместо ее ранних 45-ти, "чтоб мужики не заглядывались". Но потом женился на ней.

Читайте также:

Шесть мифов о растяжках

Ученые: физическая активность не спасет от ожирения

Низкокалорийные продукты добавят лишнего веса

Диета Аткинса — сытый способ похудеть или опасность для жизни?

Низкокалорийные сладости — психологический обман

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня