Водитель переплыл Урал, спасаясь от ДПС

Интересным и опасным образом решил скрыться водитель-преступник в Магнитогорске от преследовавших его инспекторов ДПС. Сотрудники дорожной службы обратили внимание на подозрительную машину модели ВАЗ-2105 на одной из улиц города и потребовали ее остановиться.

Однако тот, кто был за рулем, включил максимальную скорость и стал скрываться от дорожных полицейских. В результате они настигли его в одной из тупиковых улиц, однако молодой человек выбежал из автомобиля и... кинулся в реку Урал. Инспекторы не сразу поняли намерения злоумышленника, но, увидев, что тот переправляется вплавь на другой берег, там его и задержали.

По данным пресс-службы местного ГУ МВД, дорожным инспекторам попался молодой человек, ранее объявленный в розыск за совершение преступления. Сейчас он находится в изоляторе. 

Теперь следователям предстоит установить и то, насколько трезв был злоумышленник. Правда.Ру много писала о происшествиях, учиненных в состоянии алкогольного опьянения. К примеру, житель Брянской области,будучи подшофе, но не имея средств для дальнейшего продолжения банкета, украл ограду с кладбища и намеревался сдать ее в металлолом, а полученное-пропить.

Читайте также: 

Пьяный "айдаровец" напал на мэрию Кличко

Пьяные силовики пытались отобрать машину у известного украинского боксера и запрещали ему говорить на русском

Москаль взялся за воспитание украинской армии: Никакого алкоголя!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

40 человек сгорели при ДТП в Индии