Источник Правда.Ру

Секретная служба США опозорилась с сигнализацией

Система охраны первых лиц и бывших ведущих политиков США  в очередной раз поражает своей некомпетентностью. The Washington Post сообщает о том, что сотрудники Секретной службы более года потратили на ремонт неисправной сигнализации в доме Джорджа Буша-старшего, находящегося в Хьюстоне, штат Техас.

Обама предпочитает марихуану

Представители спецслужб говорили о неполадках в системе еще в 2010 году и предупреждали, что это угрожает безопасности политика, однако получили отказ на предложение ее починки или замены. В результате в 2013 году она окончательно сломалась, а установить новую смогли лишь в декабре прошлого года. Согласно данным газеты, все это время в доме Буша-старшего ее "заменял" дополнительный агент Секретной службы США.

Правда.Ру писала о многочисленных казусах, имеющихся на счету у Секретной службы Белого дома. Однажды она не усмотрела за охранниками нынешнего президента страны, что привело к тому, что заместитель начальника личной охраны Барака Обамы  и его коллега, находясь  за рулем в состоянии алкогольного опьянения и возвращаясь, предположительно, с вечеринки, въехали аккурат в ограду правительственного здания и снесли ее.

Как пишет Политонлайн, относительно недавно Барак Обама оказался в лифте с... трижды судимым вооруженным мужчиной. Человека, который мог за несколько секунд общения убить президента США, его охранники проглядели. 

Так же  проглядели и проникновение неизвестного мужчины в Белый Дом с ножом- он вбежал в здание, откуда только что вышел Обама с семьей. "Еще один неизвестный мужчина, представившись конгрессменом-демократом, проник на званый ужин президента в столице США",- напоминает пресса, отмечая - разоблачили его не агенты СС, а обычный сотрудник Белого Дома. 

Читайте также: 

Чикагская "семья" Обамы

Америка отнимает у России победу над фашизмом

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму

Почему американцы считают себя пупом земли

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

@media (max-width: 428px) { #lenta { height: 1024px; max-height: 275vw; } }