Источник Правда.Ру

СМИ: Ким Чен Ын не расстреливал свою жену

Северокорейский лидер Ким Чен Ын впервые с начала этого года вышел в свет со своей супругой, Ли Соль Чу. Спутница главы КНДР у себя на родине не только первая леди, но и известная певица.


КНДР: парад без слов

Несмотря на то, что Соль Чу, как и ее супруг, личность скрытная и уж тем более не публичная, южнокорейские и западные СМИ до сегодняшнего момента неоднократно писали о том, что девушка не выходит в свет потому, что ее...нет.

В Южной Корее и на Западе, известных своими конфликтами с КНДР, предполагали, что Ли Соль Чу чем-то обидела супруга, и он попросту убил ее. Однако теперь их сомнения развеяны - Ким Чен Ын и его жена вместе посетили футбольный матч.

"Руководитель нашей партии и народа, любимый товарищ Ким Чен Ын вместе с товарищем Ли Соль Чу появился на президентской трибуне", - приводит "Вести.Ру" сообщение центральной северокорейской газеты   "Нодон синмун" об этом мероприятии.

КНДР и Россия сохраняют надежные партнерские отношения. Правда.Ру писала о том, что северокорейский лидер уже принял приглашение российского президента Владимира Путина посеть Парад Победы в Москве и ответил на него согласием. 

Читайте также:

К чему приводит геополитика США: КНДР будет проводить учения в режиме реальной войны

Российские школьники смогут отдыхать в пионерлагерях Северной Кореи

Эксперты США: К 2020 году Ким Чен Ын сможет ударить сотней ядерных боеголовок

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...