В Подмосковье появился дворник в юбке

Подмосковные дворы, улицы, жилые и офисные помещения теперь убирает нетипичный дворник. В соответствующую компанию устроился Владимир Фомин, мужчина из Иваново, известный своей страстью к переодеванию в женские вещи, в частности, платья и юбки.

Весенние секреты красоты

Мужчина переехал в Подмосковье и решил там подработать. Однако не все соискатели были довольны Фоминым - больше всего их, как сообщают местные СМИ, во время собеседований, интересовало, уравновешен ли он, нежели профессиональные навыки.

Сам Фомин объясняет, что носит юбки и платья потому, что хочет достичь равноправия между мужчинами и женщинами в плане выбора одежды. Ему удалось устроиться дворником, а также он занимается репетиторством.

"Женственный" уборщик, как сообщает его страница в соцсети, облагораживает город Долгопрудный. При этом, несмотря на интересные привычки Фомина, у него есть девушка и много друзей и целей в жизни.

Но...

"Я терпеть не могу штаны! Стоит мне надеть на себя штаны, как меня начинает мучить ужасная депрессия", - настаивает мужчина.

В компании, куда ему удалось устроиться, на привычки внимание не обратили, сообщает корреспондент Правда.Ру.

Читайте также:

Деньги к деньгам, или Почему золушки вымирают

В Луизиане предложили арестовывать людей за приспущенные на улице штаны

5 лет тюремного заключения женщинам за обтягивающие штаны - законопроект штата Монтана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня