Самара прославилась на весь Рунет километровой лужей. ВИДЕО

Российский сегмент интернета поразило видео, снятое жителем Самары Александром Карягиным на камеру GoPro. Ролик демонстрирует поистине гигантскую лужу, сформировавшуюся из-за резкого потепления в городе.

Длина "водоема" более километра, что значительно затрудняет движение по одной из главных проезжих частей Самары на улице Карла Маркса. На данный момент лужа так и не высохла, а окрестный снег продолжает таять, что может увеличить ее длину до более "впечатляющих" размеров, пишет Lifenews.

Таким образом, водители Самары в последние дни постоянно садятся в лужу в прямом смысле этих слов, проезжая данный участок дороги. Видео, размещенное на YouTube, набрало уже более  200 тысяч  просмотров. 

Однако статистика показывает, что больше популярный видеохостинг поражают истории любви. Правда.Ру публиковала трогательное видео, набравшее на YouTube более 13 млн просмотров, повествующее о влюбленной паре из США, мужчина в которой 365 раз за год, ежедневно, делал своей избраннице предложение руки и сердца. Она согласилась.

Читайте также:

Той-терьер из России стал звездой интернета

Взрыв в YouTube: Голый человек сбегает из окна Букингемского дворца на глазах туристов. Видео

Оголодавший кот пробился через снежную стену к миске с едой и стал звездой YouTube 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.