Источник Правда.Ру

5 лет тюремного заключения женщинам за обтягивающие штаны - законопроект штата Монтана

Правительство города Миссула (Монтана, США) ввело законопроект, предусматривающий наказание для женщин, появляющихся в излишне обтягивающих штанах и лосинах в общественных местах. Согласно пояснению к документу, положения которого приводят местные СМИ, чиновники имеют в виду конкретно спортивные лосины и штаны для занятий йогой, делающие любые женские формы чрезмерно "аппетитными".


Барби обретает женские формы

Представитель местной мэрии Дэвид Мур отметил, что потребность в таком правиле, дополняющим свод законов города, в котором также запрещено появляться в одежде с имитацией женских половых органов в публичных местах, возникла после того, как предыдущим летом в городе был проведен флешмоб с участием голых велосипедистов, в том числе и женщин.

Мур пояснил, что правительство Миссулы хочет, чтобы город выглядел прилично в глазах туристов и всего штата Монтана, и даже всех США.

"Брюки для йоги должны быть запрещены  для ношения в общественных местах в  любом случае", - резюмировал он.

В случае нарушения закона представительницам прекрасного пола за свои выдающиеся формы грозит штраф в 5000 долларов, а если проступок повторится неоднократно и в более тяжелой и откровенной форме, то лишение свободы сроком до пяти лет. 

Читайте больше в оригинале материала.

Читайте также:

Деньги к деньгам, или Почему золушки вымирают

Украинка покажет наряд "Невесты войны" на конкурсе "Мисс Вселенная"

Российские красавицы лишили футболистов "Дуйсбурга" спокойствия

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.