Источник Правда.Ру

Русский пранкер ужаснул американцев "резней на парковке". ВИДЕО

Маньяк с бензопилой выбрал подземную парковку в качестве нового места для своих преступлений. Очередной розыгрыш Виталия Здоровецкого, популярного американского комика родом из России, надолго запомнится его случайным зрителям.


"Резня бензопилой" на парковке

Вместе со своим сообщником, вооруженном бензопилой, "юморист" воссоздал сцены из фильма ужасов. Люди, ставшие свидетелями этого розыгрыша, убегали со страшными криками. Пранкеру повезло, что среди них не встретилось людей с заболеваниями сердца или нервной системы.

Эмигрант из России Виталий Здоровецкий, прославившийся в Америке организацией изощренных розыгрышей. Это далеко не первый его "перформанс".

К примеру, он напугал жителей Флориды новым испытанием в преддверии знаковой даты 21.12.12.

Пранкер заставил жителей курортного города Делрей-Бич, расположенного на Атлантическом побережье штата, поверить в то, что на них надвигается цунами, способное смести все живое с лица Земли. Для этого он начал нарочито громко изображать в публичных местах разговор по мобильному телефону, обсуждая с воображаемым собеседником надвигающуюся катастрофу.

Или совсем недавно он помешал проведению футбольного матча. Во время второго тайма финального матча ЧМ-2014 между сборными Германии и Аргентины на поле выбежал болельщик. Выяснилось, что им оказался популярный видеоблогер из России Виталий Здоровецкий.

В связи с инцидентом игра была ненадолго приостановлена. Нарушитель Здоровецкий в оранжевых бутсах и синих гетрах попытался поцеловать Бенедикта Хеведеса, однако охранники быстро настигли болельщика, скрутили и вывели его с поля.

Читайте также:

Виталий Кличко стал жертвой пранкера и "решил" проблему горячей воды для Ляшко и Авакова

Гигантская "собака-паук" стала главным кошмаром YouTube. ВИДЕО

Гигантский кузнечик ужаснул Бразилию, "празднуя" гол Колумбии в &frac14 финала ЧМ-2014 по футболу

Этот жестокий моббинг: от школы до офиса

Читайте последние новости на сегодня, 17 октября 2014 года