Уроки логики от Кличко: Чтобы холодная вода стала горячей, ее надо подогреть

Перед  заседанием Киевсовета градоначальник столицы Украины ответил на вопросы журналистов. Мэр Киева выступил с сенсационным заявлением: «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть».

Кличко новый ляп: Еа хочу обратиться, Каждый из ваших мечт!!!

- Разумеется, для этого нужен газ. Мы ждем, чтобы нам дали газ, газа нет. На сегодняшний день еще в некоторых районах нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы в каждом доме была горячая вода, - добавил Кличко.

Ранее Виталий Кличко уже демонстрировал чудеса риторики, призывая жителей украинской столицы готовиться к «земле». Комментируя ситуацию с подготовкой к отопительному сезону в украинской столице, он перепутал слова и вместо «зима» сказал «земля». Он также посоветовал людям обратиться «с особым составляющей проблеме теплосбережения».

Как сообщает Life News, накануне Кличко также высказался, не подумав. Он решил провести параллель между проектом украинского правительства «Стена» и Берлинской стеной и призвал правительство Германии поделиться опытом. В результате мировая общественность бурно отреагировала на просьбу киевского мэра, возмутившись некорректным напоминанием о прошлом ФРГ.

Читайте также:

Немцы возмутились просьбой Кличко о помощи в строительстве стены

Кличко возглавил избирательный список Блока Порошенко

Кличко просит деньги на похороны погибших карателей у населения

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года