Источник Правда.Ру

Екатеринбуржцы научились превращать кошек в драконов, а собак - в шмелей

Скучающие от безделья екатеринбуржцы наводят марафет своим домашним любимцам. В одном из салонов красоты для животных кошку можно превратить в дракона, а собаку - в шмеля. Любые фантазии - за деньги клиента. Питомцу легко соорудят драконий гребень или индейский ирокез, выкрасив во все цвета радуги. Профессиональные грумеры (парикмахеры для животных) заботливо советуют проверить питомца на наличие аллергии, передает "Уралинформбюро".

 
Кошка-дракон

Посмотревшие видео на Youtube разбились на два лагеря. "Зачетно. Побольше бы подобных хозяев, которые не боятся самовыражения. Хоть капельку будут разнообразить скучную, серую жизнь", - считают одни. "Дурость!!! Аж смотреть стыдно, как над природой издеваются", - негодуют другие.

Буквально на днях пользователи соцсетей активно обсуждали тему раскраски животных. Это было вызвано появлением на публике писательницы, владелицы маникюрных салонов Лены Лениной с ярко-розовым котёнком. У большинства это вызвало негативную реакцию и было воспринято как издевательство над животными.

Свое недовольство высказал и известный дрессировщик Юрий Куклачев. В ответ на его замечания писательница пригрозила подать иск  в суд за «клевету и оскорбление».  Но известный клоун не пожелал вступать в конфликт и резюмировал своё отношение к ситуации фразой: "Ленину я простил, но жизнь котенку она загубила ради своего пиара!"

Читайте также:

Русская кошка взяла в заложники семью американцев

Первая кошка была приручена в Китае примерно 5300 лет назад

Кошка помогла раскрыть вероломное убийство

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года