Гаджеты с портретом Путина за 147 тысяч рублей скупили за один день

44 золотых айфона с портретом Путина 147 тысяч рублей распродали всего за один день. Возможно, что повышенный спрос на этот товар был связан с портретом президента РФ в сочетании с драгоценным металлом, из которого гаджеты изготовлены. 

Ограниченную партию из 44 телефонов в золотом корпусе с выгравированным портретом Владимира Путина распродали за один день. Лимитированную серию iPhone 5s произвела итальянская ювелирная компания Caviar. Задняя крышка устройства изготовлена из 18-каратного золота. Именно на ней и размещен портрет российского лидера и строчка из гимна.

Имена большинства обладателей смартфонов с Путиным не разглашаются. Известно лишь, что в их числе актер, телеведущий, два топ-менеджера нефтяной компании и обладатель золотой медали Олимпиады Сочи-2014. В связи с большим количеством заявок на телефон Caviar решил выпустить вторую серию ставшего столь популярным смартфона.

Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin создан на базе черного смартфона с 64 ГБ встроенной памяти. Устройства поставляются в роскошном деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности.

Это уже не первая попытка использовать популярность российского лидера в коммерческих целях. Так,11 июня российские дизайнеры презентовали футболки "Все путем" с принтом Владимира Владимировича.

 

Читайте также: 

Смартфоны-шпионы: правда или фобия?

Война между Samsung и Apple набирает обороты

Пятый iPhone спасет экономику США

Эволюция: годовалые гении iPad

 

 

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

iPhone 5S: плюсы и минусы