Источник Правда.Ру

Радиожурналистка уволилась в прямом эфире

Ведущая блока новостей на норвежской радиостанции NRK Пиа Педерсен объявила о прекращении своей карьеры в этой компании прямо во время прямого эфира. 

Журналистка обвинила руководство радиостанции в излишнем давлении на персонал. По словам Педерсен, она увольняется, поскольку хочет "снова быть способной нормально есть и дышать". По окончании своей двухминутной прощальной речи она объявила, что никаких новостей не будет, так как ничего интересного в мире не случилось.

Читайте также: Есть идея? Уволен...

Педерсен также разместила текст прощального выступления на официальном сайте NRK, однако вскоре его оттуда удалили. По словам журналистки, после последнего эфира она получила множество звонков и писем, авторы которых выразили ей искреннюю поддержку. В социальной сети Facebook уже создана группа сторонников радиоведущей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта