Источник Правда.Ру

Полиция установила личность вора по кличке "Пипец"

Московская полиция установила личность незадачливого вора, попытавшегося ограбить ювелирный магазин в маске и "плаще-невидимке" из непрозрачной пленки.

Мужчина, который, как выяснилось позже, состоял на учете в психоневрологическом диспансере,проник в ювелирный магазин торгового центра в Павловском Посаде.

Камеры внутреннего наблюдения засняли, как он ползком пробирался к витрине, будучи в специальной маске, напоминающей образ из фильма о  не менее неудачливом супергерое "Пипец".

Московский вор также использовал рыболовную удочку, на которую пытался подцепить украшения, сообщает LifeNews, однако в итоге бросил ее и залез за прилавок сам. Однако когда он все же похитил золотую цепь стоимостью 50 тысяч рублей и попытался также ползком выбраться из магазина, с него слетел и "плащ-невидимка", и маска.

Таким образом оперативники установили личность воришки, но пока не задержали его.

Правда.Ру сообщала ранее о не менее курьезном ограблении, случившемся в Петрозаводске. Там вор проник через окно в ларек, где продавалась выпечка.

Собирая пирожные и пироги, он нехило "перекусил" ими, да так, что застрял в им же разбитом окне и в итоге оказался в руках полиции.

Читайте также:

Водитель Жуликов прокатил на капоте полицейского, распив бутылку водки за рулем

Люди в масках отобрали у ресторанного курьера в Москве все суши и роллы

Бизнесмен расстрелял грабителей за попытку украсть одежду. Видео

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?