Источник Правда.Ру

Корова спасла пакистанскую пенсионерку от наводнения

Корова спасла пакистанскую пенсионерку от наводненияСемидесятилетняя жительница Пакистана Зайнаб Биби осталась жива благодаря самоотверженности своей коровы. Дом пенсионерки был практически снесен потоком воды, и в течение долгого времени женщину считали пропавшей без вести.

Как выяснилось позже, мать 14 детей и бабушка 16 внуков смогла спастись, усевшись на свою корову, которая не оставила пенсионерку в беде. В результате благородное животное вместе со своей хозяйкой проплавало несколько часов, после чего выбралось на сушу.

Зайнаб Биби призналась, что очень благодарна своей корове, и теперь она будет заботиться о рогатой спасительнице еще больше, пишет "Репортер Запорожья".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии