Источник Правда.Ру

Любовь к пицце спасла американца от гибели

Сотрудники американской пиццерии спасли жизнь своему постоянному клиенту, после того, как он несколько дней не выходил на связь.

Когда американец Кирк Александр перестал делать заказы, это встревожило сотрудников пиццерии, ведь он был их постоянным клиентом около десяти лет.

Как пояснил менеджер пиццерии, на 11 день молчания они послали курьера домой к своему клиенту, чтобы выяснить, в чем тут дело.

После того, как Александр не открыл дверь приехавшей сотруднице и не ответил на телефонные звонки, работники пиццерии приняли решение позвонить в службу спасения, передает РИА Новости.

Полицейские нашли Александра дома в очень ослабленном состоянии, которое могло привести его к смерти. Он был доставлен в госпиталь и сейчас идет на поправку.

Сотрудники пиццерии уточняют, что их клиент всегда был очень дружелюбен и приветлив, поэтому они счастливы, что спасли его от гибели.

Как писала ранее Правда.Ру, любители пиццы отличаются своим необычным поведением. В Томске 22-летний парень женился на пицце. В ЗАГС жениха с невестой не пустили, но свадебная церемония все-таки состоялась в кафе, пишет интернет-портал "Новости в Томске".

Такая необычная идея пришла к молодому человеку, когда он понял, что устал от одиночества. Кроме того, у него не было постоянной спутницы. "Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно искренне люблю", — признался он.

Связала неофициальными узами брака молодого человека и его возлюбленную пиццерия. Вместо работников ЗАГСа свидетельство выдали повара и менеджеры компании.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леонид Гелибтерман: "Еда - это всегда интимно"
Темы пицца
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО