Источник Правда.Ру

Успеть сменить пол до регистрации брака: в России не допустят свадьб с трансгендерами

Государственная Дума Российской Федерации рассмотрит еще один законопроект, призванный защитить традиционный институт брака.

Парламент может запретить официальное оформление отношений, если один из представителей пары "сменил пол или находится в процессе его перемены на момент регистрации брака",то есть является трансгендером.

В пояснительной записке к документу указывается, что, помимо недопущения случаев регистрации союза представителей одного естественного пола, "в случаях изменения пола одним из лиц, вступающих в брак, до заключения брака либо прохождения процедуры изменения пола на момент государственной регистрации заключения брака" соответствующий орган, ЗАГС, не вправе регистрировать этот факт, сообщает РИА Новости. 

Искусственная смена пола беспокоит не только чтущих традиции и природу российских депутатов и жителей страны, но и демократичных и приемлющих многие провокационные способы самовыражения американцев. Правда.Ру писала о том, что в Калифорнии 620 тысяч человек собирают подписи под петицией для организации референдума о запрете в школах и других учреждениях страны и штата общих с трансгендерами туалетов и душевых.

 Читайте также:

Масюк считает, что в России начали притеснять гомосексуалистов, транссексуалов и педофилов

Боясь обидеть ЛГБТ, британский банк запретил обращения "мисс" и "мистер"

Австралийский повар съел свою невесту-трансгендера

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии