Источник Правда.Ру

Ювелирный магазин обчистили по сценарию Конана Дойля

Ювелирный магазин обчистили по сценарию Конана Дойля. 235446.jpegВ Санкт-Петербурге было совершено ограбление ювелирного салона: преступникам удалось украсть несколько сотен драгоценных ювелирных изделий и при этом остаться незамеченными, пишет Independent News

Комментируя произошедший инцидент, представители местных правоохранительных органов отмечают, что злоумышленники действовали по хорошо продуманному и детальному плану, основную идею которого, судя по всему, они позаимствовали у Артура Конана Дойля, описавшего аналогичное ограбление более 120 лет назад в своем произведении "Союз рыжих".

Стену, отделяющую обычную квартиру от ювелирного магазина "Яшма Золото", грабители пробили. Хозяев жилья, правда, хитростью не выманивали - квартиру у них попросту купили, отмечает Комсомольская правда. Судя по всему, барыши ожидались такие, что по сравнению с ними эти несколько миллионов, отданные за сделку, оказались жалкими крохами.

Соседи не обратили никакого внимания на то, что кто-то ломает стену: подумаешь, люди ремонт начали. Да, грохот от перфоратора и болгарки слышали, но о готовящемся преступлении не могли и подумать.

Сигнал, свидетельствовавший о взломе, прозвучал дважды, однако охранники решили, что это ошибка, поскольку двери и окна пребывали в целости и сохранности, сообщает Вокруг Света. Тем временем, грабителям удалось выбраться из магазина cбогатым уловом.  
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"