Источник РИА Новости

В Москве 13 марта откроется русский "Диснейлэнд"

204399.jpegВ Москве 13 марта состоится открытие одного из крупнейших в России крытых парков аттракционов Happylon. Парк развлечений предложит своим посетителям полеты на "тарелке" и "спине дракона".

В новом центре аттракционов, площадь которого составляет 6,5 тысячи квадратных метров, расположены многочисленные аттракционы и игровые автоматы, а также 5D-кинотеатр и роликовый каток.

Главным достоинством русского "Диснейлэнда" является аттракцион "Полет дракона". Путь этих американских горок простирается через всю территорию парка. Скорость экстремального аттракциона  достигает 48 километров в час.

Кроме того, посетителей парка ждет "летающая тарелка", которая совершает 15 оборотов в минуту. А вот 5D-кинотеатр позволит посетителям нового парка на 15 минут глубоко погрузиться в мир кино, где можно не только увидеть объемное изображение, но и почувствовать запахи, ощутить дуновение ветра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта