Источник Правда.Ру

Американский парашютист выжил после падения с 4 км

Американец Джерардо получил "звание" самого счастливого человека на Земле, после того как выжил в прыжке с 4 километров с неисправным парашютом. Калифорниец имеет опыт 29 прыжков и двух лет обучения в парашютной школе, однако это не помогло ему в экстренной ситуации.

Через несколько секунд после того, как спортсмен выпрыгнул из самолета, он почувствовал рывок. Как оказалось, его парашют раскрылся раньше времени, на высоте в 4 километра, когда как при таких прыжках это должно происходить только на отметке в 2 километра. Все происходящие сняла камера, которую мужчина взял с собой. На записи восторженные возгласы сменяются паникой, когда Джерардо закрутило в потоке воздуха.

Читайте также: Алкоголики устраивают небесные флешмобы

Мужчина потерял сознание еще в полете. Примерно через 20 минут он упал на землю, к счастью именно в том месте, где находились инструкторы и врачи. При падении Флорес получил переломы ребер, а также поранил язык. В больнице он провел две недели без сознания.

Расследование показало, что парашют был неисправен и кроме того неправильно уложен, полиция ищет виновных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?