Источник Правда.Ру

Крыса прогнала пассажиров с борта самолета

В международном аэропорту американского Сиэтла командир пассажирского судна отказался взлетать после того, как на борту была замечена крыса. В результате пассажиром пришлось лететь только через полтора часа, причем другим самолетом.

Как сообщает Говорит Москва крыса стала причиной задержки рейса в Денвер. Грызуна заметили, когда "Боинг 747" отъезжал от рукава терминала. Командир корабля, доложив о происшествии диспетчерам, развернул лайнер обратно. Пассажиров пересадили на другой самолет, который вылетел в Денвер через полтора часа.

Читайте также: Крыса-разведчик напугала нью-йоркцев

Как сообщил официальный представитель Alaska Airlines Бобби Иган, самолет не будет эксплуатироваться до завершения проверки. Ее цель - установить, не повредил ли грызун провода или узлы бортовых приборов. В самолете также надлежит провести профилактическую дератизацию (уничтожение грызунов), передает телеканал "Вести".

Читайте: По резиденции премьера Британии разгуливают крысы

Стоит добавить, что случаи отмены рейсов по вине животных бывали и раньше. По информации портала "Дни.ру", некоторое время назад пассажиры "Боинга" канадской авиакомпании Air Canada также были эвакуированы из-за крысы на борту. Инцидент произошел в международном аэропорту имени Макдональда-Картье.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма