Источник Правда.Ру

Шотландская старушка приютила лошадь

Шотландская старушка приютила лошадь. horse

Шотландская пенсионерка с острова Льюис Стефани Нобл приютила в своем небольшом доме лошадь породы коннемарский пони. По словам старушки, она пошла на такой шаг, так как лошади по кличке Серая Леди Тоже стало негде пастись. Приставку "тоже" животное получило, поскольку предыдущую питомицу Нобл звали просто Серая Леди, сообщает MIGnews.com.ua.

Читайте: Пенсионерка из Ростова выиграла 13 млн рублей

Раньше лошадка паслась на лужайки в нескольких милях от дома Стефани, однако у шотландки случился конфликт с землевладельцем, и она забрала питомицу. Осенью прошлого года Нобл нашла для пони другое пастбище, однако оно оказалось непригодным. Тогда Стефани привела Серую Леди Тоже к своему дому. Но и на этом злоключения не закончились, поскольку против лошади выступили соседи Нобл.

В результате Стефани забрала любимицу к себе домой и всего за несколько дней создала на первом этаже импровизированную конюшню. Для чистоты в жилье Нобл купила 60 литров кошачьего наполнителя. Власти острова позволили пенсионерке держать дома лошадь, так как она не представляет угрозы общественной безопасности и пока не нарушает санитарных норм, пишут "Подробности.ua".

Читайте также: Пенсионерка остановила грабителя ударом трости по спине

Сама Нобл не считает сложившуюся ситуацию комфортной и не знает, как долго Серая Леди Тоже будет жить дома у пенсионерки, передает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта