Источник Правда.Ру

Капитан подлодки инсценировал для любовницы свою смерть

Весьма необычным способом командир американской атомной подводной лодки решил закончить любовный роман со своей подругой. Он инсценировал собственную смерть.

Читайте: Шварценеггер 10 лет скрывал роман с прислугой.

По информации издания "Голос России", 43-летний Майкл Уорд отправил своей экс-возлюбленной электронное письмо от вымышленного коллеги по имени Боб. В нем сообщалось, что Уорд якобы умер. "Он попросил меня связаться с вами, если это когда-нибудь произойдет. С огромным сожалением сообщаю вам, что его не стало. Мы сделали все, что можно, но не смогли его спасти. Больше я не могу вам ничего сказать", - говорилось в послании.

Как рассказала 23-летняя подруга, работающая в банке в городе Чесапик в штате Вирджиния, она познакомилась с Уордом в интернете в октябре минувшего года. Получив известие о кончине любимого, женщина отправилась к нему домой, пишет BaltInfo. Каково же было ее изумление, когда ей сообщили что Уорд не только жив, но и стал командиром подлодки. Кроме того, возлюбленный оказался женатым человеком и имел несколько детей. При знакомстве он сообщил девушке, что состоит в разводе.

Также: Командующий войсками Канады в Афганистане уволен из-за романа.

Разъяренная дама, недолго думая, предала историю широкой огласке, передает Первый канал. Однако сделала она это не из чувства мести, а поскольку считает, что "такой лживый человек не должен командовать подлодкой". В итоге об этой истории узнало руководство ВМС. Обманщику был сделан выговор за нарушение служебной дисциплины, после чего он был отстранен от командования подлодкой "Питтсбург", приписанной к американской военно-морской базе в Гротоне (штат Коннектикут).

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...