Автор Правда.Ру

Пьяного йети дважды сбили на автотрассе в США

Жительница американского городка Сомерс сбила на своей машине "снежного человека", который разгуливал по трассы. Затем злосчастного йети переехала на своем автомобиле еще одна американка. Как выяснилось, в роли снежного человека выступал загримированный мужчина, пытавшийся убедить людей в существовании йети, отмечает РБК. От полученных ран он скончался.

Читайте: Украинская чупакабра нападает на людей.

Трагедия произошла поздно вечером в воскресенье в городе Калиспелл (штат Монтана). Местный житель Рэнди Ли Тенли, одев костюм "Гили", вышел на дорогу в надежде на то, что водители примут его за снежного человека. Мужчина так искусно замаскировался, что водители просто не заметили его на трассе, пишет "Утро.ру".

В итоге йети сначала сбил один автомобиль под управлением 15-летней девочки, а потом переехал второй, за рулем которого сидела американка 17-ти лет. "Снежный человек" от полученных ранений умер до приезда врачей.

Также: "Утку" о поимке йети пустили ради детей.

Маскировочный костюм, который обычно используют военные снайперы, погибший Рэнди Ли Тенли приобрел в магазине. Полицейские не исключают, что на необычный поступок американца мог толкнуть алкоголь.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Снежный человек в Ингушетии